Beherbergung und Gastronomie (ÖNACE 2008: Abschnitt I)
Ausgewählte Strukturmerkmale 2018 nach Beschäftigtengrößenklassen
Abschnitte
Beschäftigtengrößenklassen
(ÖNACE 2008)
Unter-
nehmen
Beschäftigte
im
Jahresdurch-
schnitt
insgesamt
darunter unselbst.Personal-
aufwand
in Mio EUR
Umsatz-
erlöse
in Mio EUR*
Bruttowert-
schöpfung zu
Faktorkosten
in Mio EUR*
Brutto-
investitionen
in Mio EUR*
Insgesamt (B - N, 95) 346.4693.044.2262.718.860134.031,9807.435,6215.967,241.630,6
0-9301.925733.555443.90013.125,1131.575,337.260,17.234,2
10-1924.274323.867302.19811.926,462.712,017.784,12.833,5
20-4913.213396.387386.40417.933,597.450,827.717,34.539,7
50-2495.814583.626580.15431.885,8212.384,347.863,911.519,6
250 und mehr1.2431.006.7911.006.20459.161,1303.313,285.341,915.503,5
I Beherbergungs- und Gastronomie48.160315.503265.6266.92221.26310.4551.411
0-940.934129.47187.0161.6646.9513.378193
10-194.71761.88557.1711.4173.9502.020203
20-491.91456.28454.1411.6034.3102.169537
50-24955650.65850.1141.6624.4782.153366
250 und mehr3917.20517.1845771.574737112