Beherbergung und Gastronomie (ÖNACE 2008: Abschnitt I)
Ausgewählte Strukturmerkmale 2017 nach Beschäftigtengrößenklassen
Abschnitte
Beschäftigtengrößenklassen
(ÖNACE 2008)
Unter-
nehmen
Beschäftigte
im
Jahresdurch-
schnitt
insgesamt
darunter unselbst.Personal-
aufwand
in Mio EUR
Umsatz-
erlöse
in Mio EUR*
Bruttowert-
schöpfung zu
Faktorkosten
in Mio EUR*
Brutto-
investitionen
in Mio EUR*
Insgesamt (B - N, 95) 338.9482.966.4662.648.004126.139,4759.401,3209.288,938.798,0
0-9295.267727.567443.65712.697,7129.162,039.438,67.150,0
10-1924.008319.810298.29711.415,060.178,117.204,92.407,6
20-4912.844384.295374.90217.082,590.611,525.712,64.338,1
50-2495.631567.041563.85230.020,8201.642,446.049,910.490,3
250 und mehr1.198967.753967.29654.923,5277.807,480.883,014.412,1
I Beherbergungs- und Gastronomie48.174310.828260.9046.56220.1639.8451.338
0-941.200131.86389.1191.6546.8023.323202
10-194.57460.34555.7291.3373.7201.845205
20-491.82353.18951.1481.4844.0032.016506
50-24954150.03749.5291.5944.2332.033336
250 und mehr3615.39415.3794931.40462989